◉2016년도 보건행정 병원 실습비 지원 안내◉

2016년도 보건행정 병원 실습비 지원 안내

2016년 병원행정실습을 다녀온

학생 대상(송금확인증 제출자에 한함)으로

병원 실습비를 지원 할 예정이오니 기간 내에 꼭 신청해주시기 바랍니다.

신청 기간 : 2016.09.07.(수) ~ 16.09.13.(화)

신청 장소 : 사회대 2층 통합사무실 보건행정

지원 금액 : 실습비 50% (송금확인증 미제출자 제외)

필요한 서류 : 통장사본(본인명의), 신청서(사무실로 오시면 됩니다.)

*필 독*

신청 기간 이후에 제출하는 서류는 받지 않습니다.

병원실습비지원병원

– 원광대학교병원, 전주예수병원, 전주병원, 전주고려병원, 전주한양병원, 원주의료원, 대전을지대학교병원, 논산백제병원, 광주상무병원, 동군산병원, 군산원광효도요양병원, 천안순천향대병원 ,대전건양대학교병원

* 전주 수병원, 목포기독병원, 고창병원, 광양서울병원, 여수제일병원, 신안대우병원, 포천우리병원, 용인강남병원 실습생들은 실습비가 지원되지 않습니다.